weLcome


Monday, 4 June 2012

Mukjizat Sholat Dan Doap/s : segala doa hanyalah copy.. aamiin..

Ya Allah, bila malam ini ada hati tersimpan benci ubahlah menjadi cinta. Bila hati kotor sucikanlah. Bila hati terluka perih sembuhkanlah luka itu. Ya Allah, lihatlah air mata kami ini. Ku mohon ubahlah kesedihan siapapun yang membaca doa ini menjadi kebahagiaan dan ubahlah setiap air mata yang mengalir dipipi menjadi karuniaMu..

Ya Allah, maafkanlah hatiku yang lemah ini, maafkanlah hatiku tidak sabar menerima cobaanMu. Buatlah hatiku kuat dan tegar menghadapi berbagai kesulitan hidup ini. Ya Allah, Engkaulah Maha Pengasih lagi Maha Penyayang..

Ya Allah, maafkanlah segala keluhan dan keraguanku, jadikanlah aku insan yang selalu bersyukur padaMu, ketika dalam kekurangan maupun kelebihan yang ada pada diriku.'..

Ya Tuhan kami, anugerahkanlah kepada kami, pasangan hidup dan keturunan yang menenangkan hati bagi kami dan jadikanlah kami pemimpin orang-orang yang bertaqwa (QS. al-Furqan : 74)..

Ya Allah, Ya Robbi bila hari ini kami ada yang berduka, bahagiakanlah, bila ada yang sakit, sembuhkanlah. bila ada yang berharap keturunan, berikanlah keturunan yang sholeh. Bila ada yang menangis, jadikanlah kami yang bisa menghiburnya. Bila ada yang berharap jodoh, berikanlah pasangan hidup yang sholeh. Limpahkanlah kami rizki yang halal dan penuh berkah agar kami menjadi orang2 yang bertaqwa kepadaMu..

0 comments:

Post a Comment

koPi aNd paSta

get this widget here